皆様、おはようございます。
平賀です。
ほほに触れる風が少しだけ冷たくなり秋の訪れを感じます。
先日、仕事を終えて回らないお鮨屋に行きました。(笑)
時々家族で行くゑびす屋さん。
カウンターに座ると目の前になんと松茸がど―んとおかれているではありませんか。
秋の味覚である松茸。
独特の強い香りに引かれ、焼き松茸と土瓶むしを頂きました☆
たまにはこんな贅沢もいいですね。
また明日から頑張ろう。
岡山市北区中央町2-14
086-226-0090
鮨ゑびす屋
皆様、おはようございます。
平賀です。
ほほに触れる風が少しだけ冷たくなり秋の訪れを感じます。
先日、仕事を終えて回らないお鮨屋に行きました。(笑)
時々家族で行くゑびす屋さん。
カウンターに座ると目の前になんと松茸がど―んとおかれているではありませんか。
秋の味覚である松茸。
独特の強い香りに引かれ、焼き松茸と土瓶むしを頂きました☆
たまにはこんな贅沢もいいですね。
また明日から頑張ろう。
岡山市北区中央町2-14
086-226-0090
鮨ゑびす屋