川本です。
先日、児島の柳屋さんにお鮨ランチに行ってきました。
お鮨はもちろん美味しかったですが、柔らかい先のほうだけ使ったガリは止まらない美味しさで、芝海老が入った玉子焼きもケーキみたいな新食感で大満足♪
ランチの後は眺めのいいカフェアンティーコーシオンでオーガニックコーヒーをいただきました。
癒やしのひとときで食欲の秋をしっかり満喫出来ました(*^^*)
川本です。
先日、児島の柳屋さんにお鮨ランチに行ってきました。
お鮨はもちろん美味しかったですが、柔らかい先のほうだけ使ったガリは止まらない美味しさで、芝海老が入った玉子焼きもケーキみたいな新食感で大満足♪
ランチの後は眺めのいいカフェアンティーコーシオンでオーガニックコーヒーをいただきました。
癒やしのひとときで食欲の秋をしっかり満喫出来ました(*^^*)